Не Ной

Иван Брустурский
Падал снег
    Аж три недели,
Рос, как на дрожжах,
    Сугроб.
"Строй ковчег!
    Не то, в апреле
Намечается потоп,
И по паре
    Всякой твари
Позови,
    Пока в сарай:
Алкашей,
    С кем пьёшь в пивбаре;
И б^&дей
    Пособирай"... -
Мужика,
    Жена "пилила",
Что ленился
    Чистить двор -
Потому, что
    Ей, верзила,
Делал всё
    Наперекор...


29.11.23