Беседа

Людмила Тутова
Ни хау ма,* дружок,
Какие ждут дороги?
У дружбы давний срок
Все обивал пороги.

Скажет во хен хао,*
Чем порадует меня.
Все дела на славу,
Но так не хватает дня.

Мосыкэ* по нраву,
Прекрасна, очень мила.
Москва - наша слава
И чудес она полна.

Давай выпьем квасу,
Ведь другого во бу хэ.*
Будет всё прекрасно,
Как и в моей строке.
29.11.23.
На китайском:
*Ни хау ма? Как дела?
*Во хен хао! Все в порядке!
*Мосыкэ. Москва
*Во бу хэ я не пью.