Двадцать лет Неизменность...

Наташа Собина
        ***   
Умирая я дальше живу
Спотыкаясь я дальше иду
Задыхаясь я дальше дышу
Умолкая я снова шепчу
Чёрной кошкой кому-то дорогу перебегая
Белым Ангелом в Небо лечу
Сквозь года и расстояния
Я несу одно лишь желание
Точно зная чего я хочу
Я на ощупь дальше иду
Вселенная ДЫШИТ сквозь нас
Мы лишь ловим её позывные
Почему мы не стали другими?
20 лет...а прошёл словно час.
В этом вижу неизменность основы
Ткань с чьей плетётся Душа
Вот и завтра снова и снова
20 лет, а как будто вчера...
       ***

Написано: 23 февраля 2015г.