Зимний чай

Ольга Самойлова 21
Для одних любовь - страдания,
Для других - спасение.
Не боясь сказать признание,
В костёр любви подброшу я поленья.
Чай вскипячу, добавлю разнотравия,
Имбирь, лимон, щепоточку корицы.
С зимой и потеплением тебя поздравлю я.
Не нужен юг влюблённой перелетной птице.
Важнее знать, что есть немного места
В душе того, кто мыслит в унисон.
Я помню, как приснился ты мне в детстве,
И двадцать лет сбывается тот сон...