Я иду к Тебе совершенным

Михаил Бауров
Говорю Тебе откровенно.
Своим сердцем и чистой Душой.
Я иду к Тебе совершенным
Наполняясь сейчас Тобой.
Твое солнце меня провожает
Украшая собою рассвет
Будто все давно уже знает
Миллионы прожитых лет.
Мне дороги судьбы не известны,
Но я сердцем нашел свой путь.
Пусть Душа моя станет бессмертной
Завершив кармический круг.
Каждым днём становиться ясно,
Кто я здесь в жизни своей
Безусловной и беспристрастной
Словно вечность любви Твоей.