Снега России

Людмила Тутова
Снега России снова
Легли на просторах.
Зима почти готова,
В снеговых покровах.

Летят снежинки роем,
Покинув небеса.
Полюбоваться стоит,
Такая вновь краса!

Снегами Русь богата,
Была, есть и будет.
Такая вот отрада
Не для грусти чудит.

И снегом, словно, мехом
Укрылась вся земля,
Простор разным утехам,
Что так к себе манят.

Лыжи и снегоходы,
Готовые стоят
И с доброю погодой
Пусть чудеса творят.

Зима почти готова,
В снеговых покровах.
Снега России снова
Светлы на просторах.
29.11.23.