Начните день со сладкого

Вячеслав Девятков 2
Начните день со сладкого,
Простого и беспечного,
Чего-то очень доброго,
Прекрасного и вечного!

Начните день восторженно!
Что толку: жить и мучиться?
Влюбитесь в жизнь и красоту,
И всё у вас получится!

Вячеслав Девятков