***

Евгений Бирюков Ривальто
Безумная волна и нежности, и страсти;
А, у окна стоит вся в одинокости Она…
И, вот тебе, и здрасьте…

Такая, вот, гармония
одна,
сполна;

поздравьте…

           29.11.23