Про 2023 год

Людмила Тутова
Уж новый год, однако,
        Очень даже близко.
И старый нам не жалко,
        Он собой затискал.
Он в суматохе мчался
        И смуты полон был.
Даже за правду дрался
        Изо всех своих сил.
И мир на левых, правых
        Он всё делил порой,
Совсем  не ради славы,
        Продлился он с войной.
Год сотрясал в природе
        Все земные недра,
Рекордами в погоде
        Удивлял он вредно.
Нам старый год не жалко
        Он собой затискал.
Новый уже, однако,
        Очень даже близко.   
28.11.23.