1255. Стихи, как птички

Альберт Бэквинкноль
Стихи мои, как птички ,
Летят  за океан,
Чтоб братьям и сестричкам,
Привет был передан,

Чтоб Бог наш прославлялся,
Везде и там, и тут.
Все Бога прославляя,
Хвалу Ему поют.

Теперь нет расстояний,
Мы видимся везде.
И словом подбодряем,
Молитвою в беде.

Ведь для молитвы нет границ.
Они летят к Творцу.
Молитв не видит человек.
Они летят к Отцу.

Молитвы слышит Он всегда.
И Сам спешит помочь.
Спасает души,города.
И грех уходит прочь.

Снимает тяжкий греха гнёт.
Исчезнет суета.
Одна надежда на Него.
На нашего Христа!!!
              Аминь.