Завтра не наступит никогда!

Борис Михлин
"Завтра" не наступит никогда!
"Нынче" - это, братцы, навсегда.
Стоит только встать, застелить кровать
И опять "сегодня", твою мать!

Есть "сегодня", было и "вчера",
"Завтра" это - разума игра,
Только рассветёт и любой поймёт,
Что "сегодня" - снова у ворот.

Я сам лично это проверял,
Парадокс меня уже достал,
Больше я не жду "завтра" поутру,
Мне "сегодня" как-то по нутру.

Потому-то проживу сто лет,
Мне спешить резона как бы нет,
Вечное "теперь", "нынче" без потерь,
Только так! Не веришь - сам проверь!

                ***