Не лги себе, что всё ещё случится...

Николай Мальцев 3
Не лги себе, что всё ещё случится,
Подснежник первый и весенний гром,
Усталость прилетит к осенней птице,
Чтоб прикоснуться дружеским крылом.

Но остаётся нежная влюблённость
В рассвет ушедший, полдень мемуарный,
Мы посидим на лавочке у клёна
И  с нами мир споёт под звук гитарный.

Мотивы ностальгические песен
Чужды конечно тем, кто после нас
Узнал, что этот мир чудесен,
Но юности продолжится рассказ,
Который начинали Адам с Евой,
Ромео и Джульетта, несть числа,
Вечерние прекрасные напевы
Нам наша осень в дар преподнесла.