Земной цирк...

Людмила Ладжавати1
Земной цирк набит отрицанием,
Здесь  каждый страданьем убит...
Весь мир, сам собою израненный,
Под страхом потерей смердит...

Благо в вечном изгнании,
Всяк думает: "Он - Господин"...
И совесть, и честь на попрании,
Но жить, как бояре хотим...