69-й метр

Анастасия Фьорд
1) Ты думаешь, что я уйду однажды (уйду однажды).
Я напишу ответ в воздухе «угольной» палочкой.

И если ты прольешь на нас весь свой дождь,
На 69-м метре с неба упадет любовь.

Упадет любовь…


ПРИПЕВ:

Я проплыву все моря и реки,
Я напишу твое имя
На каждом маяке!

Я проплыву океан!
Я прокричу твое имя звездам
На каждой горе.



ПРОИГРЫШ



2) Я ловлю твой взгляд и капли дождя.
Всё, что между нами сейчас – слова и эти 2 часа.

И если ты загрустишь однажды без меня,
На 69-м метре с неба упадет звезда.


ПРИПЕВ:

Я проплыву все моря и реки,
Я напишу твое имя
На каждом маяке!

Я проплыву океан!
Я прокричу твое имя звездам
На каждой горе.



БРИДЖ:

Огонь моей беглой души
привел меня на высокий берег.
И пусть между нами сойдет лавина,
Капли дождя –
Это всё, что нужно мне,
Чтобы найти тебя там.
И если прыгнешь ты, то прыгну и я…
На 69-м метре в небе прогремит гроза.



ПРИПЕВ:

Я проплыву все моря и реки,
Я напишу твое имя
На каждом маяке!

Я проплыву океан!
Я прокричу твое имя звездам
На каждой горе.

Я проплыву все моря и реки,
Я напишу твое имя
На каждом маяке.

Я проплыву океан!
Я прокричу твое имя звездам
На каждой горе…




ПРОИГРЫШ

Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь… Любовь…


28.03/ 12-15.04.2023