Мне в глазах твоих утонуть

Снежанна Лийман
Мне в глазах твоих утонуть,
Видеть себя в них.
Держась за руки, проходить один путь,
И прожить, вместе целую жизнь.

Мне с ресниц твоих, снег сдувать,
Поцелуи до дрожи по телу.
Счастье - в обнимку засыпать,
И смеяться, до колик в теле.

Мне с тобой, хоть на край земли,
Ты - мой воздух, море и горы.
Ты - тепло, согревающее внутри,
И любовь бесконечная, на долгие годы.

*Мне легко, от того, что ты рядом.
Наш семейный уют, состоит из простых мелочей.
Счастье - быть тебе хорошей женой, а детям мамой.
Любить тебя, с каждым днем еще сильней! ;