Синяя птица

Светлана Дар
...Ну вот и молодость прошла
...и юность пробежала....
а я все помню : как жила
И новый день встречала.
В свою я верила Мечту
И даже не искала,
Я просто знала,-  что найду,
Я с детства ее знала.
Не ожидала я беды,
Измен не ожидала,
Но кто-то жил для суеты:
Ему все было мало!
И начал кто-то все ломать,
Искать другую правду...
А я лишь знала, что мечтать
ВСЕГДА по жизни надо.
Не стала с теми я идти,
Кто громко суетился
И лишь шепчу себе - прости
Прощаясь с Синей Птицей!