Звезда упала мне в стакан 2

Анатолий Бубич
Звезда упала мне в стакан
Разбрызгав крепкий-крепкий чай.
Я замер словно истукан,
Вкусив явления печаль.

Поняв все то, о чем молчать
Привычно, но не просто всем.
Моя звезда - моя печаль,
То не в анонсе важных тем.

Звезда упала в мой стакан,
Обдав горячим варом чуть.
Я замер словно истукан,
Как бармен, что налил мне муть.

Случайность - часто то судьба.
И в этом нашей жизни суть.
На небесах идет борьба,
Там жизнь, похоже, словно, ртуть.

Звезда упала в мой стакан,
Не промахнулась, класс, отпад.
Я был совсем немного пьян,
Но со звездой был встрече рад.

Звезда упала мне в стакан...


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122110205612