один

Софья Хоменко
Один палец - совсем не кулак
Но сумеет нажать на курок
Один без толпы - уже не дурак
И он выучит свой урок

Одна пчела много меду
не принесёт
Однако вдоволь наестся
Малым

Из утробы один
И в могилу в таком же составе
Так зачем же давать другим
Лизать пол на твоем
пьедестале?