Зёрна иллюзий

Дроздов Эдуард Анатольевич
Зёрна иллюзий-отборные зёрна!
Межвидовая селекция
Легко превращает белое в чёрное
Выбив дух боевой и эрекцию.
В поле,в лаборатории или на грядке
Меняются формы и декорации,
ПРименяет "Новый порядок"
Насильственную реинкарнацию.
Сильные,сытые,розовощёкие,
С хромосомами доминантными,
Проклёвываются в земляные щёлки
Холёные мегамутанты.
Позёмкой навеяло музыку стужи,
Но зёрна закалены и стойки,
Пружины натянуты,поскрипывают услужливо,
Готовы ДНК(а) к перестройке.

Зёрна иллюзий шепчут молитвы,
С трудом раздирая запёкшиеся сердца,
Вскрывают лоно земли ржавыми бритвами,
И нет перерожденью конца.