Ах, эти бедные бомжи

Ольга Пермякова -Волкова
Имея кров , родителей, жену,
душой становятся бомжами.
И затянул их в эту тьму
Тот, кто командует грехами.

Ах, эти бедные бомжи!
Нам не понять их души мрачные.
Как ниже плинтуса дошли,
Что нравятся места им злачные.

Им места в жизни не нашлось.
Помойки и подвалы грязные.
Как будто вбили в душу гвоздь.
Перешагнув черту опасную....

Поднять себя?
Но нету сил.
Самим им не подняться.
Поднять их может только Бог.
Но если обратятся.