Есть тяжёлая работа разговаривать с собой Каждый д

Демидов Степан
Есть тяжёлая работа разговаривать с собой
Каждый день в ней новый кто-то
Кто не дружит с головой
А кто дружит с чем-то большим
И стремится там, туда
Где нам светит что-то, что-то
Как манящая звезда...