Ожелелье бриллиантовых созвездий

Валентина Галютина
Ожерелье бриллиантозовых созвездий
Так загадочно мерцает в вышине...
Я прошу тебя, ты только не исчезни.
Не забудь ни на мгновенье обо мне.

Заклинаю эту ночь и проклинаю.
Что она невыносимо коротка,
Ожерелье бриллиантовое тает,
Уж на небе заалели облака.

Мир как будто окунули в проявитель,
Всё что некогда попало в объектив...
Ты уходишь,мой король и повелитель,
Почему-то ничего не объяснив.