Хожа по старому..

Сергей Паничкин
***от автора:
Пишу душою,сердцем и благодатью божею.
Спасибо за внимание ко страничке!
***
Чего жалеть?
Я знаю утечёт любовь и страсть
на искренность похожа.
Во старом новое придёт
Былых влечений суетное ложе.
***
И Я на то страстей,уж,не зову!
То,растеряв искомое-не плачу!
Тебя одну,единственно-одну
Зову во след-ко следу припадаю.
***
Я стал другим-наивность отошла;
За всё былое трачусь Я ошибкой.
Излишне прям и гордости поправ
Я возвращаюсь к новой жизни.
***
Тебя,уж,нет! Меж нами эшафот,
А на виду лишь ангелы витают
И пустота,не знающе забот,
Сердечной мукой всё напоминает.
***
Чего жалеть,чего истратить грубой
неприкаянной душе?
И Я иду,надеясь что услышан,
Что Ты воскреснешь заново ко мне 
На небосклоне таинством величия..
***
Всё отомрёт,замрёт и Я замру;
Друзья уйдут по торенной дорожке.
А на кресте бродяга <во Христу> начертит
Он был поэт *неистовый Серёжка.
***
ТЫ не жалей,как многих не жалел!
И расставаясь мало значил.
Шагнув вперёд,к назначенной звезде,
Любил тебя надеясь на удачу.
На малую без помощи удачу..
***
Одни ушли,другие позабылись друзья мои
и праздные шуты
Но,Я люблю одну тебя поныне
Начертав в звёздах:-Искренно любил!
Одну из всех неистово любил!
***(испр.част.28.11.23г.в ночь)
Дорогой читатель!
Где-то существует первая редакция;
Однако мне попался ошмёток прежнего стихотворения..
Не судите строго-АВТОР!
Искренне Ваш Сергей Паничкин.