У мамочки колачиком свернусь Её давно уже Бог прин

Демидов Степан
У мамочки колачиком свернусь
Её давно уже Бог принял в своё лоно
Я сплю, я нежусь, я в неё смотрюсь
И снится мне что счастлив, нету стона...