Поспеют ягодки, грибочки...

Андрей Егорьевич
Поспеют ягодки, грибочки -
В лесах, и малых, и больши;х.
Барыга срубит все дубочки,
Навяжет веников из них.

Купюры пальчики листают,
Других доходов не найти.
С того - дубы не вырастают,
Им тупо не дают расти.

Не будет среди нас месси;и,
Настанут худшие деньки.
Останутся от всей России -
Одни барыги и пеньки.