Хочется ведь

Никита Михайлович Щеголев
Мужчины хотят любви
И внимания.
Мы не уязвимы,
Мы тоже хотим понимания.

Но мы никогда не скажем
Об этом всём прямо,
Не хочется даже,
А то упадём ещё в яму.

Нужно оставаться сильными,
Не скулить о проблемах,
Не быть пыльными.
Вот такая вот система...