Я люблю смаковать эту жизнь

Пётр Чикалиди
Я люблю смаковать эту жизнь!
Не спеша,по чуть чуть,по крупицам.
Не стремлюсь я взлететь прямо ввысь
И схватить сразу синюю птицу.

Для меня тем милее пора,
Когда тихо сердечко стучится.
Когда радости много в глазах
И когда это всё мне не снится.

Когда всё хорошо у родных
И когда душа веселится.
Вот такая по сердцу мне жизнь.
Ей хочу неспеша насладиться.

                28.11.2023г.