Мой друг вернётся!

Ольга Денисова-Зайцева
Мой друг вернётся! -
Лучи рассвета вдаль зовут...
Весна проснётся. -
И мы узнаем неба труд.

Прозреет время! -
Росинки слёз в Земле храня...
Созреет семя. -
И мы увидим всходы дня.

Любовь - заветом! -
Строкой вернувшихся потерь. -
Воскреснет Светом! -
В душе растает - дикий "зверь".

2015г