Ноябрьский вечер

Эльвира Лукашина
Ноябрь пришел с ураганами,
Бурей, дождями, снегом.
Настроение наше снижено.

Зато дома тепло, уютно.
Зажгу свечу.
Пусть в доме будет свет.

Свеча убережёт от бед,
В огне сгорят обиды,
Ненастья и болезни.

Пусть в доме будет свет
Добра, любви,
И чаша жизни будет полной.

Чем поделиться я могу?
Улыбкой, настроением,
Своим душевным миром.

Пусть этот вечер подарит
Вам тепло моей души
Через мои стихи
Уюта, счастья и любви.

27 ноября 2023 года