Я конечно тебе не случайно..

Дроздов Эдуард Анатольевич
Я конечно тебе не случайно,
В этой горстке назначил свидание,
Наши нервные окончания-
Притяжения и притязания,
Соответствуют сопредельности,
Мы подельники безраздельности,
По отдельности мы бездельники,
НуЮ а вместе-предвестники белости.
Ты меня начеркала мелом,
Я тебя по слогам собирал,
И мы смотрим в друг друга смело,
Каждый знал что выбирал.
Мы-смятенье стихий необузданных,
Мы-алхимики новой реальности!
Златоустными сшиты узами,
Всестороннею гениальностью.

Я смотрю на тебя и смеюсь,
Я с тобой ничего не боюсь!