Я не могу винить тебя...

Наталья Банькова
Я не могу винить тебя,зачем,
Ведь это боль моя,мои страдания,
Моей души твоё непонимание,
И груз не разрешаемых проблем.
Твой взгляд сейчас,как мутное стекло,
Что не даёт души твоей коснуться,
Я столько лет всё билась об него,
Но не возможно в прошлое вернуться.
Душа моя устала,в этот час
Я не робщу о том,не сожалею,
Лишь сердце болью иногда немеет
И слёзы катятся из глаз.
Я не виню,прости прошу меня,
Что быть другою просто не умею,
Что знаю,мне не достаёт терпения
И дальше продолжать молчать.
А за окном опять то дождь,то снег,
То вновь с утра прольётся солнце,
А может это всё зовётся
Хандры всего лишь зимней след.
На непогоду,завывание сирены,
На звуки взрыва нынче за окном,
На город этот полуопустелый,
Забитых стёкол наглухо щитом.
Усталость давит от войны и боли,
От прошлого,которое хотят стереть,
От тягостной реальности сегодня,
А завтра,завтра будет,лишь Бог весть.
Прости,наверное так нужно было мне,
Переболеть всем этим,я согласна,
Не буду никого винить и спрашивать зачем
Коль даст Господь день новый,
Станет ясно.