Частушки- ранним утром

Людмила Юферева
1
Раним утром на лужок
Мчусь,как очумелый,
Организм девицу просит,
Молодой и спелый.
2
Ранним утром на лужок
Кину красный сапожок.
Дам сигнал для Ромы
Мужа нету дома.
3
Ранним утром на лужок
Бегу и спотыкаюсь.
С Ваней в травке согрешим,
Потом я в церкви каюсь.