Утра Сварогова!

Владимир Яровенко
Добрые люди -люди то добрые.
Демоны злые,они и не ровня нам.
Добрые люди с добрыми встретятся.
Чуждо им то-что от демонов бесится.

Добрые люди -и животные добрые.
Мир вам и счастья, желания скромного!
Мирного неба -Отца очень Доброго!
Мирной вам Матери -утра Сварогова!

Верьте мне люди -Вы только Добрые!!!
Ведь не реально у Злобного Демона
быть у Пречистой детЯм Добрым "сделанным"!

Есть у детей Добро Папочка с Мамочкой.
Мы непорочные! Здесь одураченны..