Новый путь

Нигяр Зангеребли
Ну вот и всё. Вещи собраны.
Я начинаю новый путь.
Буду скучать, слова недосказаны.
Передавай океану привет, не забудь.

Наверно поздно что-то говорить.
Будь счастлив, люби и будь любим.
Я не буду стараться тебя забыть.
Я не буду стараться стереть всё из памяти.

Вдохну сладко-солёный воздух,
Скажу тебе спасибо за всё.
Расставания всегда жёстки,
И кажется будто это сон.

У каждого своя мелодия сердца.
И каждый достоен счастья.
Мы видим разные лица,
И иногда они полны страданья.

Прощения у Бога мы просим,
Но на самом деле, Бог в каждом из нас.
Часто боль через жизнь проносим,
Только ты счастлив будь прямо сейчас.