как цвет неба над морем

Афина Аклидис
Были школьные годы

И каникулы летом ,

Каждый год ждут и помнят

- Когда снова приедем?

Расстаёмся - так вышло ,

Только плакать не стоит.

Ждут родные домишки

Цвета неба над морем.

Надо к маме прийти мне,

Полистаем альбомы

Фотокарточек милых,

Что до боли знакомы.

Может снова увижу,

Возвращусь туда вскоре,

К тем родимым домишкам

Цвета неба над морем.

#Афина_Аклидис