Осторожно! Кроты-кашалоты

Козлова Ольга Герасимовна
Жирный словно бегемот
Вырыл нору хитрый крот.

Там открыл контору
Для себя и  друга-вора.

Якобы спасать людей
От ненужных платежей.

Вывеску повесил крот:
"Кто зайдёт-будет банкрот"

Обещает, "помогает" и тянет резину...
А клиенты в тупике. Стонут на дрезине.

А невозмутимый крот
Справки в папочку кладёт:
Говорит: "Это не все!
Тонкое пока досье.
Принеси ту и ещё эту...
Может разберёмся. К лету.
А пока у нас зима,
Отдыхать нам всем пора.
Документы  все на полку,
Всё равно от них нет толку."

Ждёт доверчивый клиент,
А вперёд движенья нет.

Вот такой эксперимент:
В круге замкнутом клиент.

Да. Пинают словно мяч
И хоть смейся, и хоть плачь.

Будет продолжать спать крот-
Ненасытный кашалот.

P.S. народу

"Услуги" этих кротово-крысиных контор настоятельно рекламирует любимец публики Леонид Якубович. Знай, Народ, своих "героев", продвигающих подобные весьма сомнительные заведения.
Я уже не говорю об актёрах, рекламирующих банки и другую дребедень. Позор!!!
Вот, братцы,  такие кроты-кашалоты...
28.11.23г. 19:00ч.