SOS! Внимание! Экосюрпризы

Козлова Ольга Герасимовна
SOS! Внимание!Внимание!
Очередной обман от экогурмании. Открывайте ухи, лорды и лордухи, а также сэры и сэрухи...!
Слушайте, маркизы,... жуткие сюрпризы... Почему в глазах испуг? Заставляют вас есть мух?
Успокойтесь. Мухи чёрной львинки
Полезней, чем икринки.
Приготовили "лапшу" из мух экоанашу.
Панику не разводите,
Что дадим,  то и едите.
Кормить надо африканцев,
А не вас, всяких заср-в.
Гильдия врачей молчит,
Притворяется, что спит.
Вот такое  дело, братцы,
Пожинаем потре****ство.
Изощряются экостаратели
Желудков каратели.
Муха-Цокотуха рвёт от смеха брюхо,
Бедные кузнечики
Вывернули плечики,
Разбежалась саранча,
Маты находу крича.
Живность охренела
От абсурда, беспредела.
Ну, а что скажет народ?
Готов мазать бутерброд?
Или большой ложкой
Черпает он блошек...?
Изобилье бьёт мечом
В печень организма.
Только это нипочём экоананистам.

P.S. народу
Если кто не знает. Уже запущено производство мухи чёрной львинки для внедрения этой отравы в любую еду. Во все буквально продукты.

27.11.23г 19:00ч.