Всем ждунам оппозиции и пятой колонне

Евгений Лозовский
Хочу чтоб волей высшей силы
Чтоб наяву, а не во сне
Восстал Лаврентий из могилы,
Взглянув на вас через пенсне
Следили чтобы за базаром,
Язык свой длинный прикусив
Несли заслуженную кару
Штаны в испуге  обмочив!