У могилы чужой

София Ят
У могилы чужой мое горе —
Там я снова встречаю рассвет.
Мне с тобою и после смерти
Ни покоя ни места нет.

Лишь холодный осенний ветер
Слегка кудри путает мне,
Прикасаясь твоими руками,
Мою боль забирая себе.

Только мертвые души там слышат,
Мой охрипший слезливый крик.
И пора бы признать —
Счастье кончилось.
Ветер стих.