Приговор не подпиши себе!

Анна Лукс
"Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды"
1 Петра 2;24

Если ты не знаешь вечных истин,
Если сердцем не внимал Творцу,
То по жизни, как олень на выстрел,
Ты бежишь к ужасному концу.

Много лет, быв суетой заверчен,
Пьёшь греховную мирскую муть
А душа как тоненькая свечка
 В плотской тесноте мерцает чуть.

Если знаешь ты, что смертно тело,
А душа вовеки не умрет,
Самым  срочным, самым важным делом
Ты займись, уйдя на поворот.

В тишину уйди и поразмысли
Над великой Книгою Творца.
Свет она тебе откроет чистый.
И Любовь Небесного Отца.

И на путь святой поставит ноги,
Что проложил Иисус Христос.
Ты узнаешь истинного Бога
И хвалу по вере вознесешь.

Если  Весть спасения не примешь
И продолжишь  своенравный  бег,
Сохраняя  свой публичный имидж,
Сам подпишешь приговор себе.

"Верующий в Сына имеет жизнь вечную,
а не верующий в Сына не увидит жизни,
но гнев Божий пребывает на нем".
 Иоанна 3:36