Ты в женщинах не находил изъяна

Мария Моцарь
Ты в женщинах не находил изъяна.
Влюблялся страстно, нежностью храним.
Не ведал ни подвоха, ни обмана.
Не раз ответно ими был любим.

А позже был ты ими позабыт,
Они тебя безжалостно бросали.
Страдал от мук, всё уповал на быт,
Но в этом ли причина, мы не знали.

А может что- то им ты не додал,
Не замечал в себе промашек,
Их радовать, порой , ты забывал,
Жалел купить букетик из ромашек.

А женщины народ такой:
Им подавай и ласку и вниманье,
Не обходи заботу стороной.
В душе тогда ты встретишь пониманье.