Боль мужчине причинила я

Наталья Алферова-Ясная
Боль мужчине причинила я,
Плюнула ему в лицо и раздавила.
Ничего с собой поделать не смогла,
Стал он для меня тогда не милым.

Годы,словно птицы,пролетели,
Я устала от себя душой и телом.
В поисках любви я заплуталась,
Вот мой результат-одна осталась.

Что же грустно так,дышать мне нечем?
Богом данную судьбу зачем калечу?
Прогоню уныние за двери,
Отмолю грехи.Дай Бог по вере...


     25.10.2023г