О, участь, сладкая поэта...

Маргарита Волина
Играет в игры с нами Бог,
Мы верим и на все готовы,
Я принимаю все, что Он даёт.
Спадают с душ наших оковы.

Как сильно можно было пасть...
В мечтаньях глупых и наивных?!
Но, Слава Богу, только сласть
Осталась на губах и в разговорах длинных.

О, участь, сладкая поэта...
Влюбляться, ненавидеть, вновь любить.
Писать из раза в раз сонеты
Всё в стол, чтоб не забыть.

И не забыться в раз - умею.
Талант мой, что вы, не пропить.
Иду вперёд, мечту я грею,
Пришла я в жизнь, чтобы любить!