его девушка знает или падение

Лайт Шейд
Темной ночью весь мир обнуляется  –
вылитый Стикс.
Кто к нему подошёл без гроша – априори бесстрашен.
Снова падают ангелы с неба под стильный ремикс,
посмотрев на падение дома фамилии Ашер.

В этой милой компании издавна заведено:
предаваться безумным сюжетам желательно вместе.
Тихо джонки плывут, им стучатся офелии в дно,
заменяя коррозию слов на коррозию жести.

От обилия секса и крови вздохнет фетишист –
значит, девушка знает,
во что превращаются вещи –
так ложатся эмоции прямо на титульный лист,
так слова наполняют подтексты симптомом зловещим.

Значит, девушка знает,
но вряд ли прочувствует боль –
больше джина с лимоном, а дьяволу – больше деталей.
Нет, реальности, нет!
и в фаворе синдром Клерамбо,
Значит, девушка знает когда и на чём переспали.
Эта девушка знает,
зачем он приходит сюда –
укрощать её демонов, гладить колени.
Однако,
Ей так нравится быть с ним распущенной.
Словно вода
находить недостатки с завидным упорством маньяка.
/

Просыпаться сложнее, чем кажется.
Нас больше нет.
Волшебство земляничных полей – дефицит алфавита.
Но когда ты увидишь мой мир в перекрёстном огне,
посмотри на фрагменты лавстори – мы квиты.

28 ноября 2023