Что соединяет сердца

Алексей Кубанов
Кто знает как соединяются любящие сердца?
Да признаю, моя жизнь и моя вина
Я полюбил девушку, которая была мне не верна
И тогда терял я счёт счастливым дням
Я носил её на руках
ДУмал она любит меня
Как люблю её я
И был счастлив как никогда
Я как ангел парил в облаках
Я любил её сильно как ни любил никого никогда
Мне казалось мы вместе навеки, мы будем вместе всегда
Кто знает что соединяет сердца
Почему кого-то мы можем любить а кого-то нельзя?
Почему любовь зажигает глаза?
Почему любовь согревает сердца?
Почему любящим парам в небе светит звезда?
Как узнать, что любовь что пришла
Навеки она или всего на три дня
И если любовь потерял то встретишь снова её или уже никогда?
Почему расставание разрывает сердца?
Почему без любви в этом мире нельзя?
Почему любви жаждет наша душа?
Почему жизнь без любви не полна?
И любовь утешает людей когда в их жизни беда
Что же такое любовь и кто соединяет сердца?
Ангел на небе или роковая звезда?
Почему любишь ты, но не любят тебя
Ты любишь её, но тебя не любит она
Почему без любви лютая стужа сжимает сердца
И в душе без любви холода, холода
Почему она все для тебя, ну а ты для неё пустота
я носил её на руках
Вместе с ней я парил в облаках
Счёт часам потерял
Для друзей и родных я как-будто пропал
Я был искренен с ней - не играл
Только я прогадал
Это ошибка - она никогда не любила меня
В униссон наши с нею не бились сердца
Я носил ее на руках
И от счастья парил в облаках
Думал она любит меня
Как люблю её я
Но с её стороны это были пустые слова
Моя жизнь, моя страсть для неё лишь игра
Что же и как соединяет сердца?
Что разжигает пламя в глазах?
Почему всё же любви желает наша душа?
Почему любишь ты но не любят тебя?
Как подобрать ключи к сердцу, где найти нам слова?
кто нам ответит что такое любовь, что соединяет сердца?
Ангел на небе иль роковая звезда?