Ночное время

Ирина Молочкова
Далёкий шум больших машин -
Подрамник тишины.
Ночное время не спешит,
Огрехи прощены.

Застыли царственно леса -
Изловишь этот миг.
Сумеешь в память записать,
Что ты его постиг.

     22.30   28.11.2023