Я хочу, чтобы ты вернулся...

Ирина Зеленкова
Я хочу, чтобы ты вернулся...
Чтоб я завтра открыла глаза...
С телевизора мне улыбнулся
Всем привет, чтоб беспечно сказал...
И я вытру вчерашние слезы
И полезу скорей в интернет...
А события страшного вовсе
Даже и в Википедии нет...
Чтоб тряхнула своей головою,
И от счастья по кругу кружась,
Пела громко и звонко с тобою...
С благодарностью Небу молясь...
Чтобы открыла все окна и шторы,
Прогоняя болезненный сон...
Да какой же он был тяжёлый...
Сердца стук ему бьёт в унисон...
Юра...Юрочка...я всё не верю...
Время мчится...а я всё ищу...
Через месяцы, дни и недели...
Что всё сон я услышать хочу...
Ты прости мои горькие слезы,
Что безудержно снова бегут...
И что нежные белые розы
Для тебя привести не могу...

Ирина Зеленкова
28.11.23 г.