***

Николай Карпеченко
Я как то встретил девушку судьбы
По современным всем канонам
В попытках обрести любви
Не будучи для ней аноном

Писал, и слал послания любви
Ведь чаты стерпят, не святые
Но вот в реале говорить
Нет, не готов, и помыслы иные

А ведь всего то надо нам
Общаться в жизни, не в слепую
Не придираяся к словам
И не ища себе другую

И вот опять нашел её
И в чате я пишу привет
Но в жизни кто я для неё
Не тот кто дорог, жаль что нет