***

Николай Карпеченко
Я знал, что девушки бывают
Критичны, может быть скупы
На ласку, но Они решают
Кому они всегда важны

Красива, были мы знакомы
Когда была ты слишком юна
И время развело, никто мы
Писать тебе, быть может грубо

Пусть в жизни будет очень грустно
Надеюсь я придам веселья
Ведь очень в жизни важны Чувства
Пусть не любви, но развлеченья