отпустила

Инесса Гурова
Не звонит, не пишет, не ревнует.
Не следит за подлостью твоей.
Она светится, смеется и кайфует
От обилия открывшихся дверей.

Удивительно.. бывает по- другому?
Тебя ценят, любят, дорожат.
Как могла ты привыкать к такому,
Когда губы от бессилия дрожат..

Когда на вопрос одни вопросы,
Когда на претензию - игнор.
И в противовес одни отбросы.
Те,с кем  он ведет свой разговор.

Отпустила… , это было нудно.
Отстрадала, пусть горит огнем.
Почему-то стало очень трудно,
Улыбаясь,  вспоминать о нем.